lorem ipsum dolor sit

Кабинет руководителя «Дуб»

Производство находится в г.Тольятти, розничные салоны, где можно познакомиться с образцами продукции есть в Самаре и Тольятти.

lorem ipsum dolor sit

Кабинет руководителя «Дуб»

Производство находится в г.Тольятти, розничные салоны, где можно познакомиться с образцами продукции есть в Самаре и Тольятти.

lorem ipsum dolor sit

Кабинет руководителя «Дуб»

Производство находится в г.Тольятти, розничные салоны, где можно познакомиться с образцами продукции есть в Самаре и Тольятти.

lorem ipsum dolor sit

Кабинет руководителя «Дуб»

Производство находится в г.Тольятти, розничные салоны, где можно познакомиться с образцами продукции есть в Самаре и Тольятти.

lorem ipsum dolor sit

Кабинет руководителя «Дуб»

Производство находится в г.Тольятти, розничные салоны, где можно познакомиться с образцами продукции есть в Самаре и Тольятти.

lorem ipsum dolor sit

Кабинет руководителя «Дуб»

Производство находится в г.Тольятти, розничные салоны, где можно познакомиться с образцами продукции есть в Самаре и Тольятти.

- Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика обработки персональных данных (далее - Политика) действует в отношении всех персональных данных, которые сайт Орнамент (далее – Орнамент) получает от посетителей сайта Орнамент – http://ornament63.ru (далее – Сайт) и разъясняет, каким образом происходит обработка и хранение персональных данных.

  1. Обработка и использование персональных данных.
    1. Посетитель Сайта, оставляя свои контактные данные на сайте Орнамент, подтверждает свое согласие на их использование и обработку, а именно:
      1. Включение адреса электронной почты, номера телефона, а также фамилии, имени и отчества в базу новостной рассылки Орнамент.
      2. Получение новостных рассылок об акциях, специальных предложениях, полезных материалов, но не чаще трех раз в неделю.
      3. Использование информации для показа релевантной и интересной пользователю рекламы в социальных сетях.
  2. Хранение и защита персональных данных.
    1. Все персональные данные, полученные на сайте, собираются, обрабатываются, хранятся и защищаются в строгом соответствии с положениями законодательства Российской Федерации (Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»).
    2. Передача персональных данных посетителей сайта Орнамент третьим лицам запрещена.
    3. Орнамент обязуется принимать необходимые и достаточные меры для обеспечения полной конфиденциальности данным, полученным от пользователей сайта.
  3. Орнамент не несет ответственности за данные, размещенные посетителем на сайтах третьих лиц, ссылки на которые могут быть размещены на сайте Орнамент.
  4. Получить ответа на вопросы касательно сбора, хранения и обработки персональных данных компанией Орнамент пользователь может отправив письмо по адресу ornament63@yandex.ru.